martes, 1 de abril de 2008

Cocina gourmet para gatos


Receta 1: Migas felinas

- 1/2 taza de miga de pan.
- agua.
- 2 comprimidos de levadura de cerveza.
- 1 cuchara (de sopa) de requesón.
- 1 hoja de lechuga.

Cubra la miga de pan, deshecha, con agua hirviendo y añada la levadura de cerveza; mezcle y deje el pan absorber bien el agua. Mientras tanto deshaga la lechuga en pedacitos, eliminando la parte dura de la hoja.
Mezcle el requesón y la lechuga en el pan. Sirva.



Receta 2

- 3 tazas de carne.
- 1 taza de las entrañas del pollo ( riñones, corazón e hígado).
- 1 cuello de pavo deshecho.
- 1/2 taza de verduras ( brócoli, zanahoria y judías verdes).
- 1 taza de arroz o avena.
- agua.
- 1 huevo crudo.
- 1 cuchara (de té) de aceite.

Cueza ligeramente la carne y las entrañas ( el cuello de pavo no se debe cocinar). Aparte, cueza mucho las verduras y el arroz o la avena, por separado. Mezcle bien todos los ingredientes. Divida en porciones individuales y congele.
Descongele a temperatura ambiente, a medida que quiera deleitar a su gato.



Fuente: El día a día de mi gato, de Ediciones Pluralsingular. S.L